Alle Koch-Seminare finden bei Gabriele Pfeiffer in Stuttgart-Feuerbach statt. Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie auf der Kontaktseite.
In meinen Koch-Seminaren werden Sie erfahren, wie mit geringem Aufwand ein für die ganze Familie schmackhaftes und bekömmliches Essen nach ayurvedischen Richtlinien zubereitet wird.

Die Seminare beinhalten:
Einführung in Basisbegriffe im Ayurveda, in die sechs Geschmacksrichtungen im Ayurveda, eine kleine Gewürzkunde sowie nach Rezeptvorlagen selbst zubereitete Speisen und gemeinsames Essen.
Rezepte, Seminar-Unterlagen, Getränke und Lebensmittel sind im Preis enthalten. Es werden vorwiegend biologisch angebaute und regionale Nahrungsmittel verwendet. Die Koch-Seminare werden mit max. 8-10 Personen belegt.
Kosten:
118.- € für Grund- und Basis-Seminar
Gruppenpreis auf Anfrage. Für Wiederholer ermäßigt sich die Kursgebühr um 10%.